Bienvenid@

Este club nace de la ilusión de un grupo de personas por llevar adelante varios proyectos comunes: competir, organizar carreras y apoyar a jovenes corredores.

Os damos la bienvenida al blog donde escribiremos nuestras cronicas en las carreras y entrenamientos, normalmente de Mountain Bike, aunque siempre hay hueco para correr alguna de Ciclocross y Carretera.

viernes, 9 de abril de 2010

21-03-2010 TUDELA / COPA CAJA RURAL DE NAVARRA

La segunda cita de la Copa Caja Rural de Navarra fue en Tudela. Hasta allí se desplazaron dos de los componentes del equipo UC Erandio, Andoni e Ibon, ambos pertenecientes a la categoría Master 30.
El circuito difería un poco del año pasado ya que la salida y la meta se realizaba en el pueblo y un tramo intermedio fue modificado quizás por la peligrosidad que ello entrañaba.
Tras una hora y cuarenta minutos de carrera, Ibon acaba en 3ª posición, relegándolo así de la 2ª a la 3ª posición en la general empatando a puntos con Fernando Sánchez del Conor-Saltoki. Andoni acabaría en la 6ª posición.